Creación de una selección de eventos

Para crear una selección de eventos:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo con el nombre del Servidor de administración requerido.
  2. En el espacio de trabajo del nodo, abra la ficha Eventos.
  3. Haga clic en el botón Crear una selección.
  4. En la ventana Nueva selección de eventos que se abrirá, introduzca el nombre de la nueva selección y haga clic en Aceptar.

En la lista desplegable Selecciones de eventos se crea una selección con el nombre que haya especificado.

De forma predeterminada, cuando se crea una selección de eventos, esta contiene todos los eventos almacenados en el Servidor de administración. Para hacer que una selección solo muestre los eventos que desea, debe personalizar la selección.

Consulte también:

Escenario: seguimiento e informes